Последние нововведения 2011 года

Сайт “Вконтакте” порадовал своих пользователей в последний месяц уходящего 2011 года чередой обновлений, основная часть которых затронула визуальное оформление сайта и выполнена в последнюю ночь в канун Нового года.
Теперь просто нажав на запись, можно прокомментировать её, на фото появились большие “сердечки”, а блок “подарков” будет находиться теперь под “аватарками” пользователей.

А сейчас обо всём этом расскажем более поподробнее.

- Первое, было увеличено размеры превью видеозаписей и фотографий, которые прикрепляются к записям, что дало возможность просматривать без предварительного открытия фотографии и видеозаписи.

- Второе, произошло обновление приложения в социальной сети “Вконтакте” для iPhone. Также был внедрён новый экран для создания записи, хранение часто используемых изображений в таком месте, откуда их при необходимости можно быстро и легко извлечь, а также была улучшена стабильность приложения и общая производительность.

- Третье, модернизировали рубрику “Приложения”, а конкретно, добавилось описания приложений со снимками экранов, также отображаются списки друзей, которые установили какое-либо приложение. Также ещё был упрощён переход между “Играми” и “Приложениями”.

- Четвёртое и, пожалуй, самое заметное обновление – это добавление большого сердечка “Мне нравится” на фотографии.

- Пятое, обновился раздел “Закладок”. Пользователи получили возможность просматривать теперь здесь все фотографии, видео и записи понравившиеся раньше. Для любителей испытывать судьбу в “Закладках” было добавлено подраздел “On-line”, в котором будут отображаться случайные пользователи, с которыми есть возможность попробовать познакомиться.

- Шестое, также была проведена пара экспериментов по размещению блока с “подарками”. В конце концов, блок с “подарками” решили поместить под “аватаром” в левой колонке.

- Седьмое, ликвидировали под записями кнопку “Ответить” — теперь это можно сделать просто нажав на “поле” с записью. По такому же подобию теперь разворачиваются и большие записи, однако, всё же решили оставить кнопку “Показать полностью”.