Новинки Вконтакте за март 2013

Достаточно продуктивным для разработчиков популярного российского социального ресурса оказался первый весенний месяц. Ими было внесено множество новых введений и, как надо полагать, пока останавливаться на достигнутом они не планируют.

Главным образом, разработчики сервиса обрадовали в марте администраторов сообществ, фотографов и, безусловно, обыкновенных пользователей сайта. Ниже в нашей статье Вы можете познакомиться с шестью наиболее заметными нововведениями марта.

Первое, наконец-то представилась возможность переместить прикреплённые фотографии, видеозаписи и граффити во время создания записей на стене или же даже персонального сообщения. Теперь пользователи в режиме реального времени смогут следить за тем, чтобы абсолютно все изображения стояли в необходимом Вам порядке.

Второе, для администраторов сообществ были существенно расширены возможности по блокированию пользователей.

Третье, теперь у пользователей появилась возможность просматривать список всех мероприятий, которые должны будут произойти в ближайшем будущем. Сделать это возможно в разделе “Мои группы”.

Четвёртое, в комментариях под видеозаписями теперь можно прикрепить фотографии, видеофайлы и различные документы, а также ставить метки “Мне нравиться” в комментариях.

Пятое, реализована возможность трансляции аудиозаписей в сообществах.

Шестое, увеличилось количество способов, которыми можно будет передавать фотографии в диалогах.